Bulgur-Salat

IMG_9241

Super lecker, super schnell und etwas scharf!

Zutaten:

  • 80 g. Bulgur
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kreuzkümmel
  • 4 EL Mais
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Babypaprika
  • ca 1/4 Gurke
  • 2 – 3 EL Harissa
  • 1 EL Zitronensaft
  1. Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreurkümmel würzen
  2. Paprika, Gurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden
  3. Wenn der Bulgur gequollen und kein Wassser mehr übrig ist, Harissa und Zitronensaft unterrühren
  4. Paprika, Tomaten, Gurke und Mais dazu geben und alles vermengen
  5. gut durchziehen lassen

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s